萌谷帝國 - 騎士

Wekey搜尋

職業簡介


【近戰、物理攻擊,防禦與傷害皆有不凡的表現】
騎士的中心教條就是勇氣、忠誠和愛,每一位騎士都可為了信奉的教條獻出生命!

武器:騎士
神恩:光焰、心念、鋼鐵


光焰騎擁有火山般的攻擊力,在光焰怒火前一切都將被掃蕩抹平。心念騎士不惜以自己的生命換取對手更大的傷害。鋼鐵騎士就如一道鐵壁,想要突破就如逆水行舟。騎士的中心教條是勇氣、忠誠和愛。每一位騎士都可為了信奉的教條獻出生命,但要奪去他們的性命,必須付出十倍以上的代價,因為他們本身就是教條最堅固的堡壘、最強大的矛槍。

角色外觀

  

職業技能

光焰系
擁有火山般的攻擊力與高爆擊率,任何敵人都無法忽視光焰騎士所造成的威脅,在光焰怒火前一切都將被掃蕩抹平

光焰系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
怒火炎槍
0
對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 143% 物理攻擊,同時對自身造成 5 秒的 1 級<怒火>狀態。
<怒火>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級增加物爆參數 50  點,最高可累積到 10 級。
受勛之槍
0
對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 184% 物理攻擊,當施展者擁有<怒火>狀態時,額外發動 1 次 30% 物理攻擊。
怒炎爆發
10
對半徑 3 公尺內的所有敵人發 1 次 114% 物理攻擊,當施展者擁有<怒火>狀態時,對敵人造成 10 秒<壓制>狀態。
<壓制>光焰系負面狀態,狀態期間降低物理閃避 110 點。
圓桌聖火
10
被動技。增加物爆參數 100 點。
怒火制裁
20
對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 235% 物理攻擊。技能威力正比於施展者身上的<怒火>狀態等級。施展結束後,消除自身的<怒火>狀態。
復仇之怒
30
被動技。每次被擊傷後,有 5% 機率對自身造成 5 秒的 1 級<怒火>狀態。
<怒火>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級增加物爆參數 50 點,最高可累積到 10 級。
怒火渴求
30
對自身造成 2 秒的<怒火渴求>狀態。
<怒火渴求>:狀態期間每 2 秒對自身造成 5 秒的 1 級<怒火>狀態。
<怒火>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級增加物爆參數 50 點,最高可累積到 10 級。
狂戰士
40
對自身造成 20 秒的<狂戰士>狀態。
<狂戰士>:狀態期間降低物理防禦 10% 、法術防禦 10% ,增加物理攻擊 17% 、增加物爆倍數為 3 倍。<萬象解印>:狀態期間增加全屬性 11 點。

心念系
騎士之高潔品性,使他願意為了貫徹心中的正義,不惜以自己的生命換取對手更大的傷害

心念系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
統御
0
對半徑 18 公尺內的所有隊友造成 20 分鐘的<統御>狀態。
<統御>:狀態期間生命上限增加 5%。
犧牲
0
消耗生命,對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 172%  物理攻擊,附帶高仇恨。
援助
10
恢復 22 公尺內的目標隊友生命,效果以物理攻擊 276% 為基準。
騎士教條
10
被動技。增加體魄 12 點。
狂熱
20
消耗生命,對自身造成 5 秒的<狂熱>狀態。
<狂熱>:狀態期間增加物理攻擊 11% 。
圓桌庇護
30
被動技。對自身造成<韌性>狀態。
<韌性>:狀態期間受到傷害後有 10% 機率恢復自身 1100 點生命。
奉獻救贖
30
靈氣技,持續消耗生命。
靈氣開啟期間,每 2 秒對半徑 6 公尺內的所有敵人發動 1 次 89% 物理攻擊。
亞瑟王聖光
40
恢復自身生命 5500 點,同時對自身造成 5 秒的<神聖威光>狀態。
<神聖威光>:狀態期間每 2 秒恢復生命,效果以物理攻擊 95% 為基準。

鋼鐵系
掌握螺旋力的騎士擁有強力的牽制技以及高仇恨技,讓敵人難以掙脫他的箝制,就如一道鐵壁,想要突破必須付出十倍以上的代價!

鋼鐵系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
破甲刺擊
0
對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 143% 物理攻擊,並造成 10 秒的 1 級<破甲>狀態,附帶高仇恨。
<破甲>:鋼鐵系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級物理防禦降低 5%,最高可累積到 5 級。
碎骨刺擊
0
對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 184% 物理攻擊,並造成 10 秒的<緩速>狀態。
<緩速>:狀態期間降低一般移動速度 50 %。
螺旋刺擊
10
對半徑 3 公尺內的所有敵人發 1 次 28% 物理攻擊,並造成 10 秒的 1 級<創傷>狀態,附帶高仇恨。
<創傷>:鋼鐵系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間每 2 秒受到 1 次 33% 物理傷害,最高可累積到 5 級。
絕對忠誠
10
被動技。增加物理防禦  1 % 。
鋼鐵衝擊
20
消耗生命,對自身造成 5 秒的<狂熱>狀態。
<狂熱>:狀態期間增加物理攻擊 11% 。
圓桌紀律
30
被動技。被擊傷後若攻擊者位於 3 公尺之內,有 5% 機率對攻擊者發動 1 次 100% 物理攻擊。並附帶高仇恨。
法術偏斜
30
清除自身所有的負面狀態,同時對自身造成 10 秒的<法術偏斜>狀態。
<法術偏斜>:狀態期間增加法術防禦 16%。
戰爭號角
40
對半徑 10 公尺內的所有敵人發動 1 次 295%物理攻擊,同時對自身造成 10 秒的<戰爭號角>狀態,附帶高仇恨。
<戰爭號角>:狀態期間增加物理防禦 11%、法術防禦 11%。


* 回應此條目
請先登入~