萌谷帝國 - 釣魚

Wekey搜尋

不用頂著大太陽、也不用承受風吹雨打之苦,萌谷帝國中【釣魚】系統讓您隨時都可以帶著燦爛笑容甩動釣竿,將可愛又好吃的魚兒們通通打包帶走!

@ 魚餌的取得
開始釣魚前,先準備好魚餌也是理所當然的事!魚餌的取得管道很多,從商店購買是最普遍的取得方式,其他還有上線獎勵、怪物掉寶、任務獎勵等管道都有機會獲得。

※注意:魚餌的品質將直接影響釣起雜物的機率,使用好魚餌讓您獲得更多好魚兒!


@ 魚群點介紹
釣魚必須先找到魚群,魚群散佈的區域主要在家族領地、耕釣莊園,下圖中那些藍色的圖示便是魚群點所在。只要對著魚群點下滑鼠右鍵,就可以開啟釣魚介面嚕!


釣魚步驟介紹

   
1、加入排程:開啟釣魚介面後,在上圖【A區】選擇欲使用的魚餌種類、數量,然後點擊【加入排程】按鈕。若對當前的排程設定不滿意,也可以使用【清空排程】讓排程設定重新開始。

2、開始釣魚:當排程設定完成,點擊【開始釣魚】按鈕後介面將會自動縮小如下圖所示,而系統將按照您所設定的排程順序依次將魚餌使用並釣起物品,直到背包滿或所有設定之排程結束。


※除了所有設定之排程結束以及背包滿了時會自動停止釣魚之外,釣魚過程中您隨時都可以停止釣魚繼續大遠征的旅程。更貼心的是~停止釣魚時系統會紀錄結束原因,讓您清楚明白最後停止釣魚的理由為何。


* 回應此條目
請先登入~