萌谷帝國 - 重複-西之國

Wekey搜尋

任務名稱
等級
承接人
承接條件
任務獎勵
任務大綱
爭奪遠古資產
10
漢姆完成前往邊境任務西之國聲望:500西方國境的書記官-漢姆希望你擊倒各地魔物帶回足夠的《遠古資產》來提升西之國聲望
探索的保障
19
衛斯理完成藝術家的堅持任務探索協會聲望:500主城的衛斯理希望你擊倒各地魔物帶回足夠的《遠古資產》來提升探索公會聲望。
生產補給
19
法默完成藝術家的堅持任務生產公會聲望:500主城的法默希望你擊倒各地魔物帶躍足夠的《遠古資產》來提升生產公會的聲望。
冰原礦業的未來
20
范倫完成文明的邊境任務冰霜界聲望:500冰原東境的書記官-范倫希望你擊倒各地魔物帶回足夠的《遠古資產》來提升冰霜界聲望。
鬥陣俱樂部
30
布萊德完成藝術家的堅持任務
等級大於等於LV30
強者聯盟聲望:500戰鬥大師-布萊德希望你能表現出加入強者聯盟的資格。
沙漠坎井的建設
40
喬許完成沙漠中的孤旅任務沙漠界聲望:500沙漠西境的書記官-喬許希望你擊倒各地魔物帶回足夠的《遠古資產》來提升沙漠界聲望。
森林中的黃金城
60
渥茲完成來自異鄉的盛情任務森林界聲望:500森林東境的書記官-渥茲希望你擊倒各地魔物帶回足夠的《遠古資產》來提升森林界聲望。
文化救援
80
丹尼完成自由的人們任務火山界聲望:500火山西境的書記官-丹尼希望你擊倒各地魔物帶回足夠的《遠古資產》來提升火山界聲望。
* 回應此條目
請先登入~