萌谷帝國 - 獵人

Wekey搜尋

職業簡介


【遠程、物理攻擊,專精增益自身與隊友的傷害系職業】
獵人眼中沒有射不中、射不穿、射不死的獵物。精準、敏捷、致命,擁有西之國最強的遠程物理攻擊!

武器:弓箭
神恩:虛空、自然、鋼鐵


虛空獵人的每一箭都有不同的牽制效果,只為將對手導向死亡。自然獵人,模擬各種生物增強生命及攻擊力,穿梭於戰場。鋼鐵獵人例無虛發的箭可以大幅削弱對手並增強友軍。蒼蠅的眉目也可準確命中,這是獵人的基本條件。因為獵人精準、敏捷、致命的特性,在他們眼中沒有射不中、射不穿、射不死的獵物。獵人擁有西之國最強的遠程物理攻擊。

角色外觀

  

職業技能

虛空系
使用牽制之箭削弱對手的力量,在虛空獵人鐵面無情的審問與突襲之下,敵人只能接受衰亡與毀滅的裁決

虛空系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
綠林的哨音
0
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 129%  物理攻擊,並造成 10 秒的 1 級<獵人印記>狀態。
獵人印記>:虛空系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間累積至 6 級時,轉變為 8 秒的<僵直>狀態。
<僵直>:虛空系負面狀態,狀態期間無法移動。
箭雨射擊
0
以 18 公尺內的目標地點為中心,對半徑 5 公尺內的所有敵人發動 1 次物理攻擊 103% 。
綠林裁決
10
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 133% 物理攻擊,技能威力正比於目標敵人身上的<獵人印記>狀態等級。
獅心王智慧
10
被動技。增加物理命中 20 點。
弱點射擊
20
目標須擁有 4 級的<獵人印記>狀態,並以消除目標的<獵人印記>狀態為額外的施展代價。對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 212% 物理攻擊。並造成 15 秒的<弱點暴露>狀態。
<弱點暴露>:虛空系負面狀態,狀態期間降低物理抵免 50 點。
瞄準
30
被動技。成功擊傷目標後,有 5% 機率對自身造成 10 秒的 1 級<專注>狀態。
<專注>:狀態期間增加獵人虛空系天賦技能傷害。
專注
30
對自身造成 5 秒的<專注>狀態。
<專注>:狀態期間增加獵人虛空系天賦技能傷害。
最後的正義
40
目標須擁有 5 級的<獵人印記>狀態,並以消除目標的<獵人印記>狀態為額外的施展代價。對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 332% 物理攻擊,並造成 5 秒的<穿喉>狀態。
<穿喉>:虛空系負面狀態,狀態期間無法使用技能。

自然系
堅信與自然共存才是生命的真正意義,自然系獵人擅長模擬各種生物來增強生命及攻擊力,穿梭於戰場無往不克

自然系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
蛛網模擬
0
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 129% 物理攻擊,並造成 5 秒的 1 級<漸緩>狀態。
<漸緩>:自然系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級降低一般移動速度 5%,最高可累積到 5 級。
獵豹模擬
0
對自身造成 5 秒的<獵豹>狀態。
<獵豹>:狀態期間一般移動速度提高 50%。
白霧模擬
10
對 18 公尺內的目標敵人造成 15 秒的<白霧>狀態。
<白霧>:自然系負面狀態,狀態期間降低物理命中 110 點。
獅心王意志
10
被動技。增加物理閃避 55 點。
狩獵射擊
20
對 18 公尺內目標敵人發動 1 次 212% 物理攻擊,目標每 1 級<漸緩>狀態等級可額外增加此技能威力。
九頭海蛇箭
30
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 214% 物理攻擊,技能威力正比於目標敵人身上的增益狀態數量。
穿心射擊
30
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 214% 物理攻擊,此技能威力正比於目標敵人的損失生命比例。
野獸模擬
40
對自身造成 5 秒的<野獸模擬>狀態。
<野獸模擬>:狀態期間增加物理閃避 420 點、法術閃避 420 點。每次成功閃躲攻擊後對自身造成 10 秒的 1 級<獸心>狀態。
<獸心>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級增加物理攻擊 5%,最高可累積到 10 級。

鋼鐵系
專研鋼鐵系的獵人們,是機動靈活的遊擊戰專家,例無虛發的箭可以大幅削弱對手並增強友軍能力,是隊伍中強而有力的同伴

鋼鐵系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
綠寶石印記
0
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 129% 物理傷害,並造成 6 秒的<綠寶石印記>狀態。
<綠寶石印記>:鋼鐵系負面狀態,狀態期間被擊傷時恢復攻擊者生命 20 點。
精準射擊
0
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 103% 物理攻擊,此攻擊必定命中。
藍寶石射擊
10
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 166% 物理攻擊,並造成 10 秒<藍色弧光>狀態。
<藍色弧光>:鋼鐵系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級降低法術命中 50 點、物理命中 50 點,最高可累積到 5 級。
獅心王靈魂
10
被動技。每次殺死目標後,對半徑 10 公尺內的所有隊友造成 15 秒的<獅心王靈魂>狀態。
<獅心王靈魂>:狀態期間增加物理攻擊 5%、法術攻擊 5%。
紅寶石射擊
20
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 212% 物理攻擊,並造成半徑 10 公尺內的所有隊友 15 秒的 1 級<真紅守護>狀態。
<真紅守護>:此狀態可累積等級,狀態期間提高物理攻擊 100 點、法術攻擊 100 點,最高可累積到 10 級。
紫水晶射擊
30
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 267% 物理攻擊,並造成 10 秒的<紫色弧光>狀態。
<紫色弧光>:鋼鐵系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級降低法術攻擊 3%、物理攻擊 3%,最高累積到 5 級。
鑽石印記
30
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 267% 物理傷害,並造成 10 秒<鑽石印記>狀態。
<鑽石印記>:鋼鐵系負面狀態,對擁有此狀態的目標成功造成傷害時,有機率對自身造成 5 秒的<真鑽守護>狀態。
<真鑽守護>:狀態期間,增加物爆參數 100 點、法爆參數 100 點。
稜光射擊
40
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 332% 物理攻擊,並造成 2 秒的 1 級<多彩弧光>狀態。
<多彩弧光>:鋼鐵系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間目標及目標半徑 5 公尺內的所有敵人每 2 秒降低物理抵免 300 點、法術抵免 300 點,最高可累積到 5 級。


* 回應此條目
請先登入~