萌谷帝國 - 特殊-東之國

Wekey搜尋

任務名稱
等級
承接人
承接條件
任務獎勵
任務大綱
冰原勇者挑戰
30
劍客-浩天完成長征前進基地任務冰霜界聲望:1200你在冰原界域的表現令人刮目相看,身為萌谷長征勇者的劍客-浩天也對你發出了挑戰,當然你可以選擇公平的團隊戰,或更加公平的一點四。(此任務獎勵將給予稀有的技能點)
沙漠勇者挑戰
43
劍客-浩天完成沙漠中的魚兒任務
等級大於等於LV43
沙漠界聲望:850劍客-浩天想試試看你的實力。經過沙漠界域的洗禮,我方的實力成長如何,將在與萌谷長征勇者們的戰鬥中獲得檢驗。
萌谷大圖艦!!
50
內默等級大於等於LV50
自由繪師一內默的人生目標是探索萌谷世界,發掘各地美景、尋找稀有生命。他熱愛世界、熱愛自然、熱愛生命與人文,為了宣傳他熱愛生活一「樂活」的觀念,決定給予你一本圖艦,讓你一起探索生命的美好!
森林勇者挑戰
63
劍客-浩天完成來自異鄉的盛情任務
等級大於等於LV63
森林界聲望:600為了試試自己的能耐,你決定接下劍客-浩天的戰書!快找志同道合的夥伴們與你一同挑戰勇者吧!
搶得先機
70
崔副將完成打開心防任務經驗值:620000
森林界聲望:600
為了避免西之國又來阻擾我們遠征的行動,遠征右領軍-崔副將請你設法擊敗西之國戰士。
* 回應此條目
請先登入~