萌谷帝國 - 忍者

Wekey搜尋

職業簡介


【近戰、物理攻擊,專精反擊、持續傷害技能】
真正的忍者,不是會使用所有忍術的人,而是能夠貫徹自己的忍道!

武器:苦無  
神恩:自然、鋼鐵、幽冥


真正的忍者,不是會使用所有忍術的人,而是能夠忍耐一切的人,忍者經過非人的訓練換得幽冥、自然、鋼鐵神恩加持。學習幽冥者,擁有近距離戰鬥極強的爆發力。各種詭譎的遠距離忍術,使自然系忍者被視為無聲殺人術之王。專精鋼鐵者,擅長在閃避攻擊的同時給予對手重創。世人認為忍者是活在黑暗之中,事實上每個忍者都有自己貫徹的忍道。

角色外觀

  

職業技能

自然系
潛伏於暗處伺機而動,被視為無聲殺人術之王。只有受過疾風忍術的忍者們,可以讓敵人身陷負面狀態的牢獄之中無法自拔

自然系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
混亂飛刃
0
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 114 % 物理攻擊,並造成 10 秒的 1 級<混亂毒素>狀態。
<混亂毒素>:自然系負面狀態,此狀態等級可累積,狀態期間每 2 秒受到 1 次 30% 物理傷害,並降低法術攻擊力 10% ,最多可累積到 5 級。
融身入影
0
被動技。增加法術防禦 10 點。
致命飛刃
10
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 147% 物理攻擊,並造成 10 秒的<致命毒素>狀態。
<致命毒素>:自然系負面狀態,此狀態等級可累積,狀態期間每 2 秒受到 1 次 30% 物理傷害,並降低一般移動速度 10%,最多可累積到 5 級。
麻醉飛刃
10
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 147% 物理攻擊,並造成10 秒的<麻醉毒素>狀態。
<麻醉毒素>:自然系負面狀態,此狀態等級可累積,狀態期間每 2 秒受到 1 次 30% 物理傷害,並降低物理閃避 100 點,最多可累積到 5 級。
神經毒霧
20
對半徑 10 公尺內的所有敵人造成 3 秒的<麻痺>狀態 。
<麻痺>:自然系負面狀態,此狀態下無法使用技能,狀態結束後受到 173% 物理傷害,並造成 3 秒的<昏睡>狀態。
<昏睡>:自然系負面狀態,此狀態下無法行動 。
疾風迅雷
30
對自身造成 10 秒的<迅足>狀態。
<迅足>:狀態期間增加一般移動速度 21% 。
毒性炸彈
30
對自身造成 4 秒的<毒性炸彈>狀態。
<毒性炸彈>:狀態期間提高法術抵免 1721 點,每 1 秒損失生命 440 點,狀態結束後,對半徑 10 公尺內的所有敵人發動 1 次 356% 物理攻擊。
猛襲毒爆
40
被動技。每 10 秒對自身造成 15 秒的<猛襲>狀態。
<猛襲>:狀態期間增加物理爆擊 450 點。
主動施展時消耗<猛襲>狀態,對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 442% 物理攻擊,此技能威力正比於目標敵人身上的負面狀態個數。

鋼鐵系
用身體記住所有戰鬥訓練,專注於強化反射能力,擅長在閃避攻擊的同時給予敵人重創的近戰打手

鋼鐵系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
裡門頂肘
0
對近戰範圍內的目標敵人發動 1次 133% 物理功擊,同時對自身造成 10 秒的<反擊>狀態。
<反擊>:狀態期間每次閃躲攻擊時,有機率對攻擊者發動 1 次 100% 物理攻擊,若此攻擊命中則對攻擊者造成 5 秒的<緩速>狀態。
<緩速>:狀態期間降低一般移動速度 50 %
閃電反射
0
被動技。增加法術閃避 55 點。
反手鎖喉
10
對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 142% 物理攻擊,同時對自身造成 10 秒的<反手鎖喉>狀態。
<反手鎖喉>:狀態期間每次閃躲攻擊時,有機率對攻擊者發動 1 次 100% 物理攻擊,並造成 2 秒的<錮封>狀態。
<錮封>:鋼鐵系負面狀態,狀態期間無法使用任何技能
見招拆招
10
對自身造成 30 秒的<拆招>狀態。
<拆招>:狀態期間每次閃躲攻擊後,有機率對攻擊者發動 1 次 171% 物理攻擊,並消除攻擊者 1 個增益狀態。
幽靈身法
20
對自身造成 20 秒的<幽靈身法>狀態。
<幽靈身法>:狀態期間增加物理閃躲 310 點、法術閃躲 310 點。
無相轉生
30
被動技。每次閃躲攻擊後,有機率對攻擊者發動 1 次 25% 物理攻擊,同時對自身造成 5 秒的<相轉>狀態。
<相轉>:狀態期間增加物理攻擊 6% 。
反動
30
對自身造成 30 秒的<反動>狀態。
<反動>:狀態期間每次閃躲攻擊後,有機率對攻擊者發動 1 次 214% 物理攻擊,並造成 2 秒的<鋼縛>狀態。
<鋼縛>:鋼鐵系負面狀態,狀態期間無法行動。
天遁‧無影
40
被動技。有 1% 的機率抵抗所有負面狀態。
主動使用時,解除自身所有負面狀態,同時對自身造成 3 秒的<天遁>狀態。
<天遁>:狀態期間無法被賦予任何負面狀態,並增加一般移動速度 50%、物理攻擊 30%。

幽冥系
以敵人的鮮血作為行使詭祕禁術的媒介,擁有近距離戰鬥極強的爆發力,招招直取敵之性命

幽冥系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
忍法‧疾
0
對半徑 3 公尺內的所有敵人發動 1 次 114% 物理攻擊,同時對自身造成 20 秒的<風>狀態。
<風>:狀態期間增加一般移動速度 5%。
身輕如燕
0
被動技。增加敏捷 7 點。
忍法‧散華
10
對半徑 6 公尺內的所有敵人發動 1 次 147% 物理攻擊,同時對自身造成 20 秒的<林>狀態。
<林>:狀態期間增加物理命中 215 點。
忍法‧襲
10
對半徑 3 公尺內的所有敵人造成 6 秒的<影襲>狀態,同時對自身造成 20 秒的<林>狀態。
<影襲>:幽冥系負面狀態,狀態期間每 2 秒受到 1 次 80% 物理傷害。
<林>:狀態期間增加物理命中 215 點。
秘術‧幽影爆流破
20
對半徑 3 公尺內的所有敵人造成 1 次 117% 物理攻擊,並造成 1 秒的<暈眩>狀態與 4 秒的<幽影>狀態。同時對自身造成 20 秒的<火>狀態。
<幽影>:幽冥系負面狀態,狀態期間每 2 秒受到 1 次 70% 物理傷害,狀態結束後,造成 1 秒<暈眩>狀態。
<火>:狀態期間增加物理爆擊參數 75 點。
八門遁甲
30
被動技。增加物爆參數 50 點、物理命中 10 點。
忍法‧滅
30
對半徑 3 公尺內的所有敵人發動 1 次 237% 物理攻擊,並造成 10 秒的<滅絕>狀態,同時對自身造成 20 秒的<山>狀態。
<滅絕>狀態:幽冥系負面狀態,狀態期間降低物理抵免 210 點 。
<山>:狀態期間增加物理攻擊 10%。
禁術‧咒印縛體
40
對自身造成 15 秒的<咒體>狀態。若身上有<風><林><火><山>狀態,同時對自身造成 15 秒的<萬象解印>狀態。
<咒體>:狀態期間增加物理攻擊 15% 、一般移動速度 15%。
<萬象解印>:狀態期間增加全屬性 11 點。


* 回應此條目
zzshirley650zz
2011-07-03 01:52:56
個game,,好像壞,,入來入去到入唔到,,同說密碼鉑錯誤,,,,可教我一下
zzshirley650zz
2011-07-03 01:52:44
個game,,好像壞,,入來入去到入唔到,,同說密碼鉑錯誤,,,,可教我一下
請先登入~