萌谷帝國 - 天師

Wekey搜尋

職業簡介


【遠程、法術攻擊,專精治癒與多種持續傷害技能】
法術、療癒、咒殺無所不能!外可殺敵、內可援助的全能者!

武器:符令
神恩:光焰、幽冥、虛空


天師修練的最終目標為「全能」,成為法術、療癒、咒殺各方面無所不能的術士。天師擅長光焰、幽冥、虛空三系神恩。鑽研光焰的天師能在打擊敵人的同時恢復自殺創傷。學習幽冥者會利用強大咒術建造令敵人絕望的空間。駕馭虛空的基本就是讓本身的法術成為敵人的噩夢或同伴的後盾。達成外可殺敵、內可援助的全能境界,是每個天師最終的目標。

角色外觀

  

職業技能

光焰系
藉助神焰之力布一切威靈,在打擊敵人的同時恢復友軍創傷,讓隊伍可以從容面對最危急的時刻

光焰系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
神焰焚體
0
對 18 公尺內的目標敵人造成 16 秒的<焚體>狀態。
<焚體>:光焰系負面狀態,狀態期間每 2 秒受到 1 次 32% 法術傷害。
焰符衝擊
0
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 129% 法術攻擊,或恢復 22 公尺內目標友軍生命,效果以法術攻擊 172% 為基準。
天道之徑
10
被動技。增加靈魂 6 點、智慧 6 點。
登天螺旋
10
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 166% 法術攻擊,同時對自身半徑 10  公尺內的所有隊友造成 10 秒的<天罡旋氣>狀態。
<天罡旋氣>:狀態期間每 2 秒恢復生命,效果以法術攻擊 57% 為基準,並提升法術攻擊 220 點。
浴火甦生
20
對 18 公尺內的目標敵人造成 16 秒的<浴火>狀態,同時恢復自身半徑 10 公尺內的所有隊友生命,效果以法術攻擊 282% 為基準。
<浴火>:光焰系負面狀態,狀態期間每 2 秒造成 1 次 53% 法術傷害。
靈符轉印
30
對 22 公尺內的目標友軍造成 3 秒<符印>狀態。
<符印>:狀態期間每 1 秒恢復生命 2067 點、靈力 380 點。
心靈之火
30
對 22 公尺內的目標友軍造成 10 分鐘的<靈火>狀態。
<靈火>:狀態期間提升法術攻擊 372 點、物理攻擊 372 點。
靈光炙焰
40
被動技。擊傷目標敵人時,有 15% 機率對自身造成 20 秒的<極道天光>狀態。
主動施展時消耗<極道天光>狀態,對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 369% 法術攻擊,或恢復 18 公尺內的目標友軍生命,效果以法術攻擊 442% 為基準。
<極道天光>:狀態期間增加法術攻擊 10 %。

幽冥系
利用強大咒術建造出令敵人絕望的空間,運用幽冥之力釀成驚人的破壞,與之為敵只會招來比死亡更絕望的下場

幽冥系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
蝕筋符印
0
對 12 公尺內的目標敵人發動 1 次 64% 法術攻擊,並造成 6 秒的<蝕筋>狀態。
<蝕筋>:幽冥系負面狀態,狀態期間每 2 秒受到 1 次 31% 法術傷害。狀態結束後,造成 2 秒的<緩速>狀態。
<緩速>:狀態期間降低一般移動速度 50 %。
裂骨符印
0
對 12 公尺內的目標敵人發動 1 次 64% 法術攻擊,並造成 6 秒的<裂骨>狀態。
<裂骨>:幽冥系負面狀態,狀態期間每 2 秒受到 1 次 31% 法術傷害。狀態結束後,造成 1 秒的<骸爪>狀態。
<骸爪>:幽冥系負面狀態,狀態期間無法移動。
噬魂符印
10
對 12 公尺內的目標敵人發動 1 次 83% 法術攻擊,並造成 6 秒的<噬魂>狀態
<噬魂>:幽冥系負面狀態,狀態期間每 2 秒受到 1 次 40% 法術傷害。狀態結束後,造成 4 秒的<衰竭>狀態。
<衰竭>:幽冥系負面狀態,狀態期間降低全屬性 22 點。
幽冥咒語
10
被動技。擊傷目標時有 15% 機率對目標敵人造成 6 秒的<侵蝕>狀態。
<侵蝕>:幽冥系負面狀態,狀態期間每 2 秒受到 1 次 61% 法術傷害。
冥火悶殺
20
引導法術(每 1 秒觸發 1 次,持續 3  秒)。
對 6 公尺內的目標敵人發動 1 次  69% 法術攻擊,並造成 1 秒的<暈眩>狀態。
<暈眩>:狀態期間無法行動。
若攻擊命中且目標的生命現值低於生命上限 25%,此攻擊必定爆擊。
散魄結界
30
引導法術(每 1 秒觸發 1 次,持續 4  秒)。
以距離 18 公尺內的目標地點為中心,對半徑 6 公尺內的所有敵人發動 1 次 69% 法術攻擊。並造成 2 秒的<腐朽>狀態。
<腐朽>:幽冥系負面狀態,狀態期間降低一般移動速度 50 %。
若攻擊命中且目標的生命現值低於生命上限 25%,此攻擊必定爆擊。
冥道之音
30
被動技。被擊傷後有 10% 機率對自身造成 2 秒的<冥音>狀態。
<冥音>:狀態期間每 2 秒對半徑 6 公尺的所有敵人造成 1 秒的<擊倒>狀態。
<擊倒>:狀態期間無法行動。
滅世闇炎
40
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 332% 法術攻擊,此技能威力正比於目標敵人身上的負面狀態個數。

虛空系
擅長透過結咒傳遞虛空之力,不但能夠有效地支援及增強同伴的力量,還能夠削減敵人的實力、化身為敵人的噩夢

虛空系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
結咒擊
0
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 129% 法術攻擊,有 11% 的機率造成 1 秒的<天鎖>狀態。
<天鎖>:虛空系負面狀態,狀態期間無法移動。
天道結咒
0
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 129% 法術攻擊,並造成 10 秒的<天道>狀態。
<天道>狀態:虛空系負面狀態,狀態期間被擊傷時可恢復攻擊者生命 60 點。
五行結咒
10
對半徑 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 166% 法術攻擊,並造成 10 秒的<五行>狀態。
<五行>:虛空系負面狀態,狀態期間被擊傷時可提升攻擊者法術攻擊 10%。
靈力盈身
10
被動技。增加意志 6 點、專注 6 點。
虛無結咒
20
對 18 公尺內的目標造成 2 秒的<虛無>狀態。
<虛無>:狀態期間無法行動,不受任何傷害,且不受負面狀態附著。
護法結咒‧前
30
對 18 公尺內的目標友軍造成 10 秒的<前鬼>狀態。
<前鬼>:狀態期間擊傷目標敵人時,有機率對目標造成 1 秒的<震撼>狀態。
<震撼>:虛空系負面狀態,狀態期間無法行動。
護法結咒‧後
30
對 18 公尺內的目標友軍造成 10 秒的<後鬼>狀態。
<後鬼>:狀態期間被擊傷時,有機率對自身造成 3 秒的<明鏡>狀態。
<明鏡>:狀態期間不受任何傷害,且不受負面狀態附著。
鬼神降臨
40
被動技。增加全屬性11 點。
主動施展時,需擁有<前鬼>或<前鬼>狀態。若身上有<前鬼>狀態,則對半徑 10 公尺內的所有敵人造成 1 秒的<震撼>狀態,施展結束後,消除自身的<前鬼>狀態;若身上有<後鬼>狀態,則對半徑18公尺內的所有隊友造成 3 秒的<明鏡>狀態,施展結束後,消除自身的<後鬼>狀態。
<震撼>:虛空系負面狀態,狀態期間無法行動。
<明鏡>:狀態期間不受任何傷害,且不受負面狀態附著。

* 回應此條目
請先登入~