萌谷帝國 - 動物車

Wekey搜尋

圖示
名稱
說明

米格魯車
以轉化各界域魔石為己任的教練犬守護者,米格魯車除了能提供家族成員認養各種類型的小寵物,家族中的教練犬工作等級也將獲得額外加成。

動物車祝福:

侏儒兔車
熱愛探索世間真理的鍊金兔守護者,侏儒兔車除了能提供家族成員認養各種類型的小寵物,家族中的鍊金兔工作等級也將獲得額外加成。

動物車祝福:提升生命上限。

折耳貓車
擁有強烈好奇心與發明欲的工匠貓守護者,折者貓車除了能提供家族成員認養各種類型的小寵物,家族中的工匠貓工作等級也將獲得額外加成

捲捲羊車
提供給人類各種堅韌羊毛的畜牧羊守護者,捲捲羊車除了能提供家族成員認養各種類型的小寵物,家族中的畜牧羊工作等級也將獲得額外加成。

楓葉鼠車
負責尋找礦源並挖掘稀有礦石的挖寶鼠守護者,楓葉鼠車除了能提供家族成員認養各種類型的小寵物,家族中的挖寶鼠工作等級也將獲得額外加成。

狐狸車
負責製作各種華麗實用飾品華麗狸守護者,狐狸車除了能提供家族成員認養各種類型的小寵物,家族中的華麗工作等級也將獲得額外加成
* 回應此條目
請先登入~