萌谷帝國 - 劍客

Wekey搜尋

職業簡介


【近戰、物理攻擊,專精於中短程傷害】
劍乃器中君子,劍術更是君子之術!制霸中短程的物理系職業!

武器:長劍                        
神恩:心念、虛空、鋼鐵


東之國的居民堅信,劍乃器中君子,劍術更是君子之術。東之國的劍客專精於心念、鋼鐵、虛空三系神恩。擅於心念的劍客習慣在戰鬥中不斷蓄積戰意心念,最後一次爆發,造成最大傷害。專精鋼鐵者會利用各種手段癱瘓對手,貫徹以不殺止殺的君子之道。凡修練虛空均擅長憑虛御空,以劍氣從遠方制敵。整體而言,劍客是制霸中短程的物理系職業。

角色外觀

  

職業技能

心念系
擅於心念的劍客習慣在戰鬥中不斷蓄積戰意,持續增幅自己的攻擊力,最後一次爆發,造成最大傷害、毀滅敵人的求生意志,是最純粹的高傷害型角色。

心念系技能

圖示
名稱
前置等級
說明(等級1能力)
七殺斬空
0
對近戰範圍內的目標敵人發動 2 次 75 % 物理攻擊。同時對自身造成 6 秒的 1 級<戰意>狀態。
<戰意>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級增加物理攻擊力 1%,最高可累積到 10 級。
鋒銳劍心
0
被動技。增加力量 7 點。
破軍橫天
10
對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 184% 物理攻擊。同時對自身造成 6 秒的 1 級<戰意>狀態。
<戰意>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級增加物理攻擊力 2%,最高可累積到 10 級。
燎原心火
10
靈氣技,持續消耗靈力。靈氣開啟期間,每 2 秒對半徑 6 公尺內的所有隊友(含施展者自身)造成 4 秒的<心火>狀態。
<心火>:狀態期間提升物理攻擊 252 點。
貪狼噬月
20
對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 235% 物理攻擊,並造成 3 秒的<誅滅>狀態。同時對自身造成 6 秒的 1 級<戰意>狀態。
<誅滅>:心念系負面狀態。狀態期間無法恢復生命。
<戰意>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級增加物理攻擊力 2%,最高可累積到 10 級。
殺意滿盈
30
攻擊靈氣技(同時間只能開啟一組攻擊靈氣),持續消耗靈力。靈氣開啟期間,每 2 秒對半徑 6 公尺內的所有敵人發動 1 次 89% 物理攻擊。
無限戰意
30
被動技。每次擊傷敵人時,有 6% 機率對自身造成 6 秒的 1 級<戰意>狀態。
<戰意>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級增加物理攻擊力 2%,最高可累積到 10 級。
天誅地滅
40
身上須擁有 10 級的<戰意>狀態,並以消除自身的<戰意>狀態為額外的施展代價。對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 269% 物理攻擊,並造成 3 秒的<誅滅>狀態。對半徑 6 公尺內的所有敵人發動 1 次 100% 物理攻擊,並造成 1 秒的<擊倒>狀態。
<誅滅>:心念系負面狀態。狀態期間無法恢復生命。
<擊倒>:狀態期間無法行動。

虛空系
憑虛御空,以劍氣從遠方制敵,廣域掃蕩敵軍。透過走位與干擾技能,更是讓敵人防不勝防。

虛空系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1能力)
飛燕劍
0
對 10 公尺內的目標敵人發動 1 次 133% 物理攻擊。
無形劍氣
0
被動技。增加敏捷 7 點。
燕雙飛
10
對 10 公尺內的目標敵人發動 2 次 88% 物理攻擊。
寂滅劍芒
10
對半徑 10 公尺內的所有敵人發動 1 次 128% 物理攻擊,並造成 4 秒的<寂滅>狀態。
<寂滅>:虛空系負面狀態,狀態期間降低物理攻擊 15%、降低法術攻擊 15%。
天關鎖月
20
對 10 公尺內的目標敵人發動 1 次 173% 物理攻擊,並造成 1 秒的<僵直>狀態。
<僵直>:虛空系負面狀態,狀態期間無法移動。
凌虛身法
30
被動技。被敵人擊傷時有 6%的機率隨機解除身上 1 個負面狀態,並對自身造成 6 秒的 1 級<加速>狀態。
<加速>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級增加提升一般移動速度 10%。最高可堆疊到 5 級。
狂龍捲雲
30
對 10 公尺內的目標敵人發動 1 次 107 % 物理攻擊,每次攻擊隨機消除目標身上 1 個增益狀態。
虛空劍界
40
攻擊靈氣技(同時間只能開啟一組攻擊靈氣),持續消耗靈力。靈氣開啟期間,每 2 秒對半徑 10 公尺內的所有敵人發動 1 次 79% 物理攻擊,並造成 4 秒的<虛空>狀態。
<虛空>:虛空系負面狀態,狀態期間降低一般移動速度 20%、降低物理命中 300 點、降低法術命中 300 點。

鋼鐵系
專注於強化體魄與防禦力,具備百戰不撓的持久戰力。攻擊招式中附帶多種牽制效果,讓敵人負面狀態重重累積,貫徹以不殺止殺的君子之道。

鋼鐵系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1能力)
狂沙滿天
0
對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 143% 物理攻擊,並造成 6 秒的 1 級<狂沙>狀態。
<狂沙>:鋼鐵系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級降低物理命中 20 點、降低法術命中 20 點,最高可累積到 5 級。
堅毅劍體
0
被動技,增加 7 點體魄。
鐵鎖橫江
10
對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 184% 物理攻擊,並造成 6 秒的 1 級<枷鎖>狀態。
<枷鎖>:鋼鐵系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級降低移動速度 5%,最高可堆疊到 5 級。
銅牆鐵壁
10
對自身造成 20 秒的<鐵壁>狀態。
<鐵壁>:狀態期間提升物理防禦 60 點與法術防禦 60 點。
擒龍縛虎
20
對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 235% 物理攻擊,並造成 1 秒的<鋼縛>狀態。
<鋼縛>:鋼鐵系負面狀態,狀態期間無法行動。
噤若寒蟬
30
對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 297% 物理攻擊,並造成 2 秒的<錮封>狀態。
<錮封>:鋼鐵系負面狀態,狀態期間無法使用任何技能。
動輒得咎
30
對 6 公尺內的目標敵人造成 3 秒的<反震>狀態。
<反震>:鋼鐵系負面狀態,狀態期間每次擊傷目標時,對自身造成 2 秒的<暈眩>狀態。
<暈眩>:狀態期間無法行動。
霸劍屠龍
40
對近戰範圍內的目標敵人發動 1 次 202% 物理攻擊,目標敵人身上的損失生命比例可額外提升此技能威力,並造成 6 秒的 1 級<狂沙>狀態與 6 秒的 1 級<枷鎖>狀態。
<狂沙>:鋼鐵系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級降低物理命中 50 點、降低法術命中 50 點,最高可累積到 5 級。
<枷鎖>:鋼鐵系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級降低移動速度 5%,最高可堆疊到 5 級。

* 回應此條目
請先登入~