文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
zxc831008
瀚哥是大帥哥
上線狀態:
等 級:2

[攻略] 請問鋼鐵忍 能力點法 怎點

第 1 篇 發表時間: 2011-06-19 15:18:02
如題~~ 我練很久了 可是能力直就是不知道怎點才是最好的 很煩惱
誰可以幫幫我 ~~ 分享依下他的剛忍 能力值怎點
來源IP:180.176.88.*[ 檢舉此文 ]
a25880972007
卍楷子王卍
上線狀態:
等 級:1

[攻略] RE: 請問鋼鐵忍 能力點法 怎點

第 2 篇 發表時間: 2011-06-19 16:33:21
我知道.............這個網站給你吧http://tw.meetgee.com/Topic/View.aspx?ID=2011918
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.229.243.*[ 檢舉此文 ]
moon2sea
遊遊。
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2011-06-20 03:12:05
鋼鐵忍特色就是靠反彈。

除了全敏還是全敏啊…(汗)
來源IP:59.127.230.*[ 檢舉此文 ]
kira9407
真實之翼
上線狀態:
等 級:6
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-06-22 15:31:32
可以考慮撐敏
撐到大概迴避70%左右
剩下的技能點在看你想怎點都可以
來源IP:122.124.131.*[ 檢舉此文 ]
snoopy90827
原始恐龍
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2011-06-22 16:10:47
全敏 全敏 全敏+上裝備 你就無敵了 享受一個打翻一團西邊的快感
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:58.115.134.*[ 檢舉此文 ]
c11581005
上線狀態:
等 級:9

第 6 篇 發表時間: 2011-06-23 00:18:12
打死怪可以回血跟反擊是他的招牌技

可以掛到天長地久

練到海枯石爛
來源IP:111.251.105.*[ 檢舉此文 ]
moon2sea
遊遊。
上線狀態:
等 級:16

第 7 篇 發表時間: 2011-06-23 00:26:01
說真的,以目前的玩法是全敏有優勢,因為反擊是無視命中的

但是掛野外跟吃幻種,我個人還是覺得敏跟協都要點,不然幻種你一定會哎哎叫。
來源IP:59.127.250.*[ 檢舉此文 ]
newstar0908
新星0908
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2011-06-23 04:35:56
引言回覆 moon2sea 的話:
說真的,以目前的玩法是全敏有優勢,因為反擊是無視命中的

但是掛野外跟吃幻種,我個人還是覺得敏跟協都要點,不然幻種你一定會哎哎叫。
協調 其實可以靠吃藥水補足一些 材料便宜 又持續30分
來源IP:114.41.249.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.590 秒