文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
a26339429
上線狀態:
等 級:1

[心得] 騎士

第 1 篇 發表時間: 2011-06-14 21:38:54
說真的歧視這個職業不錯完會玩的等級很快就衝高了
來源IP:114.43.113.*[ 檢舉此文 ]
f8346797
水月靜黑
上線狀態:
等 級:4

[心得] RE: 騎士

第 2 篇 發表時間: 2011-06-14 23:08:28
現在還好吧 鋼鐵衝擊改成這樣 前期練的很慢說!!!

現在是高輸出的當道!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.161.82.*[ 檢舉此文 ]
lcp0208
鬼謀
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2011-06-16 01:19:18
練功還可以
副本打王輸出就不怎樣...
人家打手都打上萬的
騎士能打三千就很猛了...
來源IP:219.85.203.*[ 檢舉此文 ]
leeshogo01
LI G
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2011-06-20 01:12:15
所以騎士一定要選鋼練嗎
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.161.60.*[ 檢舉此文 ]
qwsasx
oyaa
上線狀態:
等 級:10

第 5 篇 發表時間: 2011-06-22 08:07:28
其是不選鋼鐵 選什麼呢???光焰嗎 要玩單體 不如玩獵人

技能傷害%數還比較高呢 還遠距離
騎士 光18M要走過去打他 可以死幾次了
來源IP:114.33.58.*[ 檢舉此文 ]
gtomat
麥爾希理
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2011-06-24 18:53:27
引言回覆 qwsasx 的話:
其是不選鋼鐵 選什麼呢???光焰嗎   要玩單體 不如玩獵人了  

技能傷害%數還比較高呢 還遠距離  
騎士 光18M要走過去打他 可以死幾次了

同意   不過鋼鐵現在被改成這樣...唉
來源IP:114.44.207.*[ 檢舉此文 ]
ol00089851
spanie
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-06-24 18:58:29
光焰系騎士因該傷害要提高 不然輸出太低
來源IP:61.225.146.*[ 檢舉此文 ]
The better
qwsasx
oyaa
上線狀態:
等 級:10

第 8 篇 發表時間: 2011-06-25 00:08:32
其是要練等 其實還是心念比較優

60過後 點不點力量其實關係不大了 武器攻擊很高
不如點敏 點協 打架好打 內掛省水
反正你攻擊在高 也沒有那麼密的點給你掛
來源IP:122.118.38.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.288 秒