文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
tony8847
微風輕狂
上線狀態:
等 級:8
家族板板主手機認證徽章值日生

[心得] 西方54牧師的心得報告

第 1 篇 發表時間: 2011-06-13 09:05:01
大家好.. 我是第一伺服器的 西方牧師  風小喵

從CCB玩到CB到OB.. 也有一段時間了.. 我看到官方的改變..(當然是有好有壞)
首先 我對這個遊戲 覺得"特別"(但我個人並不喜歡) 就是技能點的獲取方式了..
技能點的獲取.. 必須要完全某些特定的任務才會給你一點.. 而不是隨等級增加的
雖然一個職業共有三大類可供選擇.. 但要真的想要雙修..是有困難度的..
畢竟技能點是掌握在官方願意開多少技能點的任務...

在CCB的時候.. 說真的更難練.. 打怪沒有經驗.. 沒有錢.. 解任務的經驗也不多...
那時就有很多人放話.. 不會想要碰這款遊戲...
後來官方有做了一些調整.. 雖然不是很滿意.. 但還練得下去...

這個遊戲最強的地方.. 我想大家都知道.. 是在它的內掛...
雖然內掛不是非常聰明.. 但至少可以打怪..喝水..放輔助..還可以幫對方補血..
但也因為有內掛.. 相對的掛機多.. 地圖很LAG...

遊戲裡分東西兩國.. 當然就是為了PVP (因為有PVP 官方才是最大的受益者.. )
不過相對的.. 有人不是很喜歡PVP.. 喜歡PVP只發生在戰場... (但60等以後的地圖是強制PVP的)
每天都有人在說..掛網又被清了.. 這讓我想起一個遊戲 (勇) 好像2-3小時..會開放PK30分吧(我不太記得了)
這種感覺..不是很好.. 但有人很愛... 反正正反兩極都有...

自從上次打幻種無法取得精鍊卷開始.. 就陸續發生 官方動了很多"小技巧" ( 為了賺更多的錢 )
不但精鍊卷沒有了.. 衝裝的機率降低了..  用精工 和 精鍊 本來可以做到等級較高的裝備..也被調低了
這些都在計劃中 偷偷調降..  一張4元的精鍊卷..我+3衝到+5 要花到20張(當然也有一次成功的人)
更別說 +7衝+8 有多難衝吧.. ( 我用高級的.. +4衝+5  結果4張還沒過..  =.=!!)

最近家族很多人都在反應.. 說不太想玩了.. ( 我小牧師都還在撐著呢...)
紛紛在找下個遊戲..  我想很快就會有出走潮了.. (只要來款不錯的遊戲)

我是自然系牧師.. 先介紹自己點了什麼技能吧....
火焰 我點了兩招 各1點
(烈焰真言 用來打怪 而且還可以累加信念 造成自己HP恢復+1 最多可以+10)
(聖光神啟 用來補血 有127%法術攻擊再加上 意志*5 補血量不錯.. 而且還瞬發的)
自然 ( 其它都是自然的 沒有點幽冥 )
(
孕育禱言 20點(滿)  這是+全屬性  是最強大的技能.. 一定要點滿.. 點滿有+23點)
(
浄潔之水 2點 可以用來打怪  也用來補血, 因為它可以累積[生命之芽]1秒回復HP以法術攻擊5%為基準 )
(

療癒禱言 2點 吟唱2秒 但補血量多.. 而且可以快速累積 生命之芽)
(
蓋亞庇護 10點 這是必點的團補..連寵物都會補到.. 而且有生命之芽..是危險時..好用的技能)
(
聖靈‧治癒 3點(還是2點忘了) 這是一般團補.. 吟唱要3秒.. 但還沒有最大招出現之前..先用它吧)

本人的屬性是 全意志... 為了補血量.. 雖然2志1靈 可以增加許多爆擊補血.. 但我覺得還是以穩定為主
這樣配起來.. 我單補有三招 (捨棄 生命種子 因為補量不多) 基本上都還算補得起來..
只是如果有60等..換了60的武器.. 補血量會更多.. 可惜沒什麼錢.. 我目前用20等的藍書(法攻只有8XX)

最後.. 我選擇的寵物為 小兔(做水) 在此建議.. 大家最好能帶一隻兔子.. 做自用水CP值特高啊...
第二隻呢.. 我帶羊.. 因為羊毛的價格一直都比上鼠的礦石好.. (黑礦掉好大..)
就這樣了.. 如果有緣看到我.. 可以打聲招呼...  
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.240.94.*[ 檢舉此文 ]
心情留言

孤單 - 是還能想妳的理由
等待 - 是不肯死心的藉口
下雨 - 是掩飾流淚的傷口
發呆 - 是再回想你的溫柔

By 微風輕狂
fujiei00o
7莯莯Seven
上線狀態:
等 級:12
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

[心得] RE: 西方54牧師的心得報告

第 2 篇 發表時間: 2011-06-13 09:59:32
恩恩'技能點數是有點麻煩.
而且作裝備的"特別"機率調降了很多!!
做了20各飾品.結論是依堆白色的.
超級無言的.
看來也差不多是該離開的時候嚕!!
來源IP:111.253.107.*[ 檢舉此文 ]
魚在哭泣時.你是否看得見
squall1132
艾烈斯
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2011-06-13 17:16:28
其實只是變相的等級提升拿技能點而已
因為你要接到增加技能點的任務先決條件就是升級
目前要一主一副的修是沒啥問題的
主是牧師三系並沒有啥很好的搭配倒是真的
來源IP:219.85.203.*[ 檢舉此文 ]
shinbeyh
影裔
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2011-06-14 11:15:42
最近開始更新修改,牧師卻都沒改到有點傷心
練到了60等,牧師真的越來越弱勢
補血補的超少最多加爆擊補到6000好了,大家的生命是多少?
再說還要加上CD和吟唱時間!!!
坦稍微弱一點,或是菜一點...甚至是裝備差一點
不小心就OT,團員的血都掉光光,怎麼補都補不來

況且這個遊戲解幻種、副本都常常要雙補師,尤其是冰礦副本,雙補師還要搶裝備
補師裝備又不是每次都出,西方還會開到東方,真的是越練越沒自信!!!

而且牧師敲怪超級慢,剛升60的時候敲主線任務用品,慢到跑去洗完澡都還沒敲完
任務用品也不是組隊有掉大家分,還要每個人自己打!!!!
當然,跟裝備也有關係,換了天工60書(賢者都抽不到T_T),攻擊好不容易才能爆出2千~3千
爆到3千多還是獵人幫忙家的技能,這也太扯了吧!!!

另外,工匠貓的機率真的有調降
之前直接做再差大概也有1/4的機率出藍裝,白裝幾乎出裝率只有一成
現在就白白綠綠就是不藍
這就讓我覺得工匠貓的工作等級越高,是越難做到好裝嗎??

挖礦鼠 喵嗚汪 PS: 想做裝可以密我看看....
最後編輯時間:2011-06-14 11:23:11 來源IP:61.217.22.*[ 檢舉此文 ]
squall1132
艾烈斯
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2011-06-14 17:37:46
牧師的防具啥的也只是雞肋啦
穿啥也行不要被秒就好
主要是把附魔搞好就行
魔攻+高一點補起來就會穩了
來源IP:219.85.203.*[ 檢舉此文 ]
sscan
四處找GAME玩
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2011-06-19 11:32:35
最近才練了一隻牧師
來參考一下大大的配點方式看看
希望牧師不會玩得太無力@@
來源IP:1.174.131.*[ 檢舉此文 ]
dad8038088
┌骷髏◎妹妹┐
上線狀態:
等 級:5
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-06-19 16:24:06
也許官方是怕市面上好裝太多
會影響到遊戲
所以才調低的吧
來源IP:124.8.140.*[ 檢舉此文 ]
allen8778
焚神
上線狀態:
等 級:1

第 9 篇 發表時間: 2011-06-21 14:30:12
努力點意志吧
淨水1點和2點沒差多少除非你點高(個人不建議
基本上我也差不多和上面板大一樣
只是我用玩聖靈~的感覺讓我很不實用FU
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.195.113.*[ 檢舉此文 ]
qwsasx
oyaa
上線狀態:
等 級:10

第 10 篇 發表時間: 2011-06-21 14:42:22
我要快點叫我們家牧師來看這篇...
來源IP:114.33.58.*[ 檢舉此文 ]
FISH530
乂扉乂
上線狀態:
等 級:1

第 11 篇 發表時間: 2011-10-19 12:36:38
牧師們加油....
不要低頭 一定可以出頭天
來源IP:122.122.128.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.212 秒