文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
knifeamigo
小羚羊
上線狀態:
等 級:37
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章

[一般] 牧師職業&技能介面

第 1 篇 發表時間: 2011-05-30 17:35:28
0
職業簡介

【遠程、法術攻擊,專精治癒、輔助與持續傷害技能】
知識,牧師最強大的武器。凡是牧師所在之處,他必盡其智識保護同伴。

武器:聖典
神恩:光焰、自然、幽冥


光焰牧師憑藉神聖之力,透過戰鬥提高治療創傷的能力。自然牧師求助星球之力,洞悉生命運作,修復或毀滅只在一念之間。幽冥牧師以惡魔之力加上各種詛咒將敵人打入萬劫不復的冥獄深淵。知識,牧師最強大的武器。他們不斷的從神、魔及自然界吸收所有可得的知識,再將這些知識回饋給神的子民。凡是牧師所在之處,他必盡其智識保護同伴。

角色外觀
  


職業技能
光焰系
擅長於治療傷害,而且能隨著戰鬥時間的累積持續提高治療效果。只要有光焰牧師在背後,前線戰友的生命之火將永不熄滅。

光焰系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
烈焰真言
0
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 143% 法術攻擊,同時對自身造成 20 秒的 1 級<信念>狀態。
<信念>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級增加生命恢復 3 點,最高可累積到 20 級。
聖光神啟
0
恢復 22 公尺內的目標隊友生命,效果以法術攻擊 143% 為基準。恢復效果正比於施展者身上的<信念>狀態等級。施展結束後,消除自身的<信念>狀態。
聖光之冠
10
對 18 公尺內的隊友造成 10 秒的<聖光之冠>狀態。
<聖光之冠>:狀態期間受到牧師光焰系技能的恢復效果提升,生命上限提高 15% 。
烈焰神啟
10
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次法術攻擊 184% ,同時對自身造成 20 秒的 3 級<信念>狀態。
<信念>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級增加生命恢復 3 點,最高可累積到 20 級。
心靈熱焰
20
對 22 公尺內的隊友造成 10 秒的<心靈熱焰>狀態。
<心靈熱焰>:狀態期間每次對目標造成傷害後,恢復自身生命 100 點。
信念永熾
30
被動技。每次對目標造成傷害後,有 6% 的機率對自身造成 20 秒的 1 級<信念>狀態。
<信念>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 級增加生命恢復 3 點,最高可累積到 20 級。
信念之光
30
恢復半徑 22 公尺內的目標隊友生命,效果以法術攻擊 445% 為基準,恢復效果正比於施展者身上的<信念>狀態等級。
對自身造成 6 秒的<神威>狀態。
神蹟降臨
40
<神威>狀態期間每 2 秒恢復半徑 10 公尺內的所有隊友生命,效果以法術攻擊 172% 為基準。 並且增加物理攻擊 5 % 、法術攻擊 5 % 。

自然系
求助星球之力,洞悉生命運作,在自然之力面前,修復或毀滅只在一念之間

自然系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
生命種子
0
對 22 公尺內的目標隊友造成 10 秒<生命之花>狀態或對半 18 公尺內的目標敵人造成 10 秒<生命荊棘>狀態。
<生命之花>:狀態期間每 2 秒恢復生命,效果以法術攻擊 51% 為基準。
<生命荊棘>:自然系負面狀態,狀態期間每 2 秒受到 1 次 43% 法術傷害。
孕育禱言
0
對 22 公尺內的所有隊友造成 20 分鐘的<孕育禱言>狀態。
<孕育禱言>:狀態期間增加全屬性 4 點。
淨潔之水
10
消除 18 公尺內的目標隊友身上 1 個負面狀態並恢復生命,效果以法術攻擊 221% 為基準。並且有 24% 的機率造成 10 秒的 1 級<生命之芽>狀態,或是消除 18 公尺內的目標敵人身上 1 個增益狀態,並發動 1 次 166% 法術攻擊。
<生命之芽>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 秒恢復生命,效果以法術攻擊 5% 為基準。最高可累積到 10 級。
療癒禱言
10
吟唱 2 秒。恢復 22 公尺內的目標隊友生命,效果以法術攻擊 415% 為基準。並且有24% 的機率造成 10 秒的 2 級<生命之芽>狀態。
<生命之芽>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 秒恢復生命,效果以法術攻擊 5% 為基準,最高可累積到 10 級。
蓋亞庇護
20
對自身造成 6 秒的<蓋亞庇護>狀態。
<蓋亞庇護>:每 2 秒恢復半徑 12 公尺內的所有隊友生命,效果以法術攻擊 112% 為基準。同時造成成 10 秒的 1 級<生命之芽>狀態,並且每 2 秒對半徑 12 公尺內的所有敵人發動 1 次 75% 法術攻擊,此狀態無法被消除。
<生命之芽>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 秒恢復生命,效果以法術攻擊 5% 為基準。最高可累積到 10 級。
聖靈‧治癒
30
吟唱 3 秒。恢復半徑 18 公尺內的所有隊友生命,效果以法術攻擊 519% 為基準。並且有 51% 的機率造成 10 秒的 2 級<生命之芽>狀態。
<生命之芽>:此狀態可累積等級,狀態期間每 1 秒恢復生命,效果以法術攻擊 5% 為基準。最高可累積到 10 級。
大地守護
30
對半徑 3 公尺內的所有隊友造成 10 秒的<大地守護>狀態。
<大地守護>:抵免傷害 X 點。 X 為法術攻擊 60%。若累積抵免傷害已達<大地守護>可抵免的傷害上限,<大地守護>狀態將提早結束。
星球胎音
40
恢復半徑 18 公尺內的所有隊友生命,效果以法術攻擊 398% 為基準。同時消除身上所有的負面狀態,並造成 10 秒的<星球胎音>狀態。
<星球胎音>:狀態期間增加生命上限 5%。

幽冥系
用大量的詛咒封殺對手的生路,然後用最嚴厲的神諭引爆所有詛咒,將敵人打入萬劫不復的冥獄深淵。

幽冥系技能
圖示
名稱
前置等級
說明(等級1技能)
冥思
0
對 15 公尺內的目標隊友造成 10 秒的<冥思>狀態。
<冥思>:狀態期間每 1 秒恢復靈力 120 點。
痛苦暗言
0
對 15 公尺內的目標敵人造成 16 秒的<痛苦暗言>狀態。
<痛苦暗言>:幽冥系負面狀態,狀態期間每 2 秒受到 1 次 32% 法術傷害。
靈魂束縛
10
對 15 公尺內的目標敵人造成 16 秒的<靈魂束縛>狀態。
<靈魂束縛>:幽冥系負面狀態,狀態期間每 2 秒受到 1 次 41% 法術傷害,降低法術閃避率 250 點。
幽暗神諭
10
被動技。增加法術攻擊 5% 。
惡意暗言
20
對 18 公尺內的目標敵人發動 1 次 235% 法術攻擊,技能威力正比於目標敵人身上的負面狀態數量。
虛弱暗言
30
對 15 公尺內的目標敵人造成 16 秒的<虛弱暗言>狀態。
<虛弱暗言>:幽冥系負面狀態,狀態期間每 2 秒受到 1 次 66% 法術傷害。並降低物理攻擊 1%、法術攻擊 1%。
腐朽之地
30
以距離 15 公尺內的目標地點為中心,對半徑 6 公尺內的所有敵人造成 5 秒<緩速>狀態。
<緩速>:狀態期間一般移動速度降低 50%。
魯西法低語
40
對 15 公尺內的目標敵人造成 16 秒的<魯西法之擁>狀態以及 5 秒的<魯西法之殤>。
<魯西法之擁>:幽冥系負面狀態,狀態期間每 2 秒受到 1 次 83% 法術傷害。並降低法術防禦 6%。
<魯西法之殤>:幽冥系負面狀態,狀態期間無法恢復生命。


來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
★☆歡迎加入小羚羊AMIGO為Facebook好友(請註明基地板友=▽=/)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.471 秒