文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
knifeamigo
小羚羊
上線狀態:
等 級:37
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章

[一般] 劍客職業&技能介紹

第 1 篇 發表時間: 2011-04-28 22:56:47
0
職業簡介

【近戰、物理攻擊,專精於中短程傷害】東之國的居民堅信,劍乃器中君子,劍術更是君子之術。東之國的劍客專精於心念、鋼鐵、虛空三系神恩。擅於心念的劍客習慣在戰鬥中不斷蓄積戰意心念,最後一次爆發,造成最大傷害。專精鋼鐵者會利用各種手段癱瘓對手,貫徹以不殺止殺的君子之道。凡修練虛空均擅長憑虛御空,以劍氣從遠方制敵。整體而言,劍客是制霸中短程的物理系職業。

角色外觀

  

職業技能
天賦類別
圖示
名稱
前置等級
說明
心念

七殺斬空
0
對近戰範圍內的目標敵人發動2次物理攻擊,同時對自身造成<戰意>狀態。<戰意>:此狀態可累等級,狀態期間每1級增加物理攻擊力1%,最高可累積到10級。
鋒銳劍心
0
被動技。增加力量。
破軍橫天
10
對近戰範圍內的目標敵人發動1次物理攻擊。同時對自身造成<戰意>狀態。<戰意>:此狀態可累積等級,狀態期間每1級增加物理攻擊力1%,最高可累積到10級。
燎原心火
10
靈氣技,持續消耗靈力。靈氣開啟期間,每2秒對半徑6公尺內的所有隊友(含施者自身)造成4秒的<心火>狀態。<心火>:狀態期間提升物理攻擊30點。
貪狼噬月
20
對近戰範圍內的目標敵人發動1次物理攻擊,並造成3秒的<誅滅>狀態。同時對自身造成6級的1級<戰意>狀態。<誅滅>:心念系負面狀態。狀態期間無法恢復生命。<戰意>:此狀態可累積等級,狀態期間每1級增加物理攻擊1%,最高可累積到10級。
殺意滿盈
30
攻擊靈氣技(同時間只能開啟一組攻擊靈氣),持續消耗靈力。靈氣開啟期間,每2秒對半徑6公尺內的所有敵人發動1次物理攻擊。
無限戰意
30
被動技。每次擊傷敵人時,有機率對自身造成1級<戰意>狀態。>戰意>:此狀態可累積等級,狀態期間每1級增加物理攻擊力1%,最高可累積到10級
天誅地滅
40
身上須擁有100級的<戰意>狀態,並以消除自身的<戰意>狀態為額外的施展代價。對近戰範圍內的目標敵人發動1次物理攻擊,並造成<誅滅>狀態。對半徑6公尺內的所有敵人發動1次物理攻擊,並造成1性的<擊倒>狀態。<誅滅>:心念系負面狀態。狀態期間無法恢復生命。<擊倒>:狀態期間無法行動。
虛空

飛燕劍
0
對10公尺內的目標發動1次物理攻擊
無形劍氣
0
被動技。增加敏捷
燕雙飛
10
對10公尺內的目標敵人發動2次物理攻擊
寂滅劍芒
10
對半徑10公尺內的所有敵人發動1次物理攻擊,並造成4秒<寂滅>狀態。<寂滅>:虛空系負面狀態,狀態期間降低物理攻擊、降低法術攻擊。
天關鎖月
20
對10公尺內的目標敵人發動1次物理攻擊,並造成1秒<僵直>狀態。<僵直>:虛空系負面狀態,狀態期間無法移動。
凌虛身法
30
被動技。被敵人擊傷時有機率隨機解除身上1個負面狀態,並對自身造成6級的1級<加速>狀態。<加速>:此狀態可累積等級,狀態期間每1級增加提升一般移動速度10%,最高可堆疊到5級。
狂龍捲雲
30
對10公尺內的目標敵人發動1次物理攻擊,每次攻擊隨機消除目標身上1個增益狀態。
虛空劍界
40
攻擊靈氣技(同時間只能開啟一組攻擊靈氣),持續消耗靈力。靈氣開啟期間,每2秒對半徑10公尺內的所有敵人發動1次物理攻擊,並造成4秒<虛空>狀態。<虛空>:虛空系負面狀態,狀態期間降低一般移動速度、降低物理命中、降低法術命中。
鋼鐵

狂沙滿天
0
對近戰範圍內的目標敵人發動1次物理攻擊,並造成6秒的1級<狂沙>狀態。<狂沙>:鋼鐵系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間每1級降低物理命中、降低法術命中,最高可累積到5級。
堅毅劍體
0
被動技,增加體魄
鐵鎖橫江
10
對近戰範圍內的目標敵人發動1次物理攻擊,並造成6秒的1級<枷鎖>狀態。<枷鎖>:鋼鐵系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間每1級降低移動速度5%,最高可堆疊到5級
銅牆鐵壁
10
對自身造成20秒<鐵壁>狀態。<鐵壁>:狀態期間提升物理防禦60點與法術防禦60點。
擒龍縛虛
20
對近戰範圍內的目標敵人發動1次物理攻擊,並造成1秒的<鋼縛>狀態。<鋼縛>:鋼鐵系宜面狀態,狀態期間無法行動。
噤若寒蟬
30
對近戰範圍內的目標敵人發動1次物理攻擊,並造成2秒的<錮封>狀態。<錮封>:鋼鐵系負面狀態,狀態期間無法使用任何技能。
動輒得咎
30
對6公尺內的目標敵人造成3秒的<反震>狀態。<反震>:鋼鐵系負面狀態,狀態期間每次擊傷目標時,對自身造成2秒的<暈眩>狀態。<暈眩>:狀態期間無法行動。
霸劍屠龍
40
對近戰範圍內的目標敵人發動1次物理攻擊,目標敵人身上的損失生命比例可額外提升此技能威力,並造成6秒的1級<狂沙>狀態與6秒的1級<枷鎖>狀態。<狂沙>:鋼鐵系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間每1級降低物理命中20點、降低法術命中20點,最高可累積到5級。<枷鎖>:鋼鐵系負面狀態,此狀態可累積等級,狀態期間每1級降低移動速度5%,最高可堆疊到5級。
最後編輯時間:2011-04-28 22:57:15 來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
★☆歡迎加入小羚羊AMIGO為Facebook好友(請註明基地板友=▽=/)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.593 秒